• 紫丁香的花语V1.148 安卓版

  • 大小: 14M 更新:2020-12-04 19:33:47
  • V1.148 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

紫丁香的花语》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。紫丁香的花语是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过549万人,每日视频在线播放量超594万人次,V1.148版本新增电影、视频1600部,新增注册主播529人,欢迎下载观看。

紫丁香的花语软件特色

1、花语比较虐心的花

2、丁香花语为什么是一朵花

3、山茶花花语及代表意义

4、关于紫丁香的花语

5、夕颜花与牵牛花的区别

本次新增视频

1、《【爱酱】花语学院手游:学院报道闻到了丁香花的香味?游戏》

2、《丁香花的花语是纯洁的初恋,此刻你是否想起曾经的她(他)》

3、《一点植物学之紫丁香》

4、《花语学园:花的占卜丁香花的寓意 游戏》

5、《11花神阿妮塔送给破坏王子安迪紫丁香花语石,爱永恒花语学园游戏》

紫丁香的花语功能

1、支持快速前进和后退。

2、支持播放视频时切换其他视频,方便看连续剧,动漫这样的视频。

3、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

4、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

5、视频播放支持内置字幕以及加载外挂字幕。

紫丁香的花语软件截图:

紫丁香的花语更新日志:

1、优化主分类用户体验。

2、新增在线音乐播放功能,以及四个预置的音效。

3、优化多文件列表的加载速度。

4、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

5、优化视频界面。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消